Крымская Одиссея: Дневник похода

 

Под таким девизом прошли те незабываемые июльские три недели похода, который включал в себя не только пешеходную часть по восточному и западному горному Крыму, но и «духовные практики» в виде стоянок на Симеизе, мысе Меганом и в Лисьей бухте. Мы вернулись из этого летнего приключения наполненными новыми впечатлениями, привязанностями, планами на будущее, но, несмотря на этот внутренний заряд, каждый участник, дошедший до финала, прочувствовал и осознал в полной мере такие родившиеся в пути сакральные истины как «Хорошо Везде» и, конечно же, всеобъемлющую «Соблюдай Пустоту».



Крымская Одиссея: Лисья Бухта

 

В ожидании своих друзей из Харькова мне нужно было пожить где-то еще дней десять. Самым простым и удобным было поселиться в Лисьей бухте пятикилометровой полосе берега у подножия Эчки-Дага, одном из наиболее известных нудистских пляжей в Крыму. Так начался новый этап моего бродяжничества по югу.



Крымская Одиссея: Город-герой Керчь

 

В Керчи я поселилась у своего друга Кости. Нас было четверо. Жили мы в эллинге у самого моря. В целом, степень комфортности этого жилища ограничивалась лишь наличием кроватей, и мне там сразу же понравилось.



Крымская Одиссея: Rainbow Gathering in Ukraine

 

Фестиваль "Rainbow", куда я направлялась в первый день лета, был для меня в некотором роде загадкой. Что это  коммуна хиппи, собравшихся вместе бесцельно и праздно, йоги и музыканты, живущие по своду странных правил. Я опасалась, что мне там окажется не по душе, я развернусь и уеду, а ехать, по большому счету, было некуда... Но все же я пыталась рисовать в голове идиллистические картины этого затерянного на казантипском заливе мира и надеялась на лучшее.

Подписаться на Крым